Wrike隐私政策-bet356亚洲版在线体育网址投注

企业级安全

全球各地的企业都信任Wrike来管理他们团队最重要的项目并在云中进行协作.

Wrike隐私政策

这是Wrike及其附属公司的隐私政策. 有关本隐私政策的PDF,请单击 在这里.

1. 定义

  • 子公司” 指bet356亚洲版体育在线 .直接或间接拥有的法律实体. 或者是bet356亚洲版体育在线的其他公司.企业家族.
  • “CCPA” 意思是加州消费者保护法.  如果您是加利福尼亚州居民,您应该同时阅读本隐私政策 加州居民的额外隐私细节 section, 提供关于bet356亚洲版体育在线加州信息实践的额外信息, 包括对一些加州人可享有的CCPA权利的描述. 
  • 控制器"是指拥有确定个人数据将被处理的目的和处理方式的某些法律权利的实体.
  • 客户”是指与Wrike签订合同以获得免费, 试验, 或付费平台计划或其他服务bet356亚洲版体育在线.  例如:当企业购买平台计划并在该平台计划下为员工设立账户时, 企业就是客户, 根据本计划使用平台的每个人都是用户. 如果一个人的企业注册了自己的免费平台计划, 这个人既是客户又是用户.  如果此人邀请他人在该计划下设立账户, 这些人也会成为用户.
  • GDPR指的是《bet356亚洲版体育在线》.
  • 个人资料"是指任何关于已识别或可识别个人的信息, 比如他们的名字或联系方式.
  • 平台"是指wrike上的工作管理和协作平台.com和Wrike 桌面和移动应用程序.
  • 平台的计划"系指客户对平台的订阅.  
  • 隐私保护意思是EU-U.S. 和Swiss-U.S. 隐私保护原则描述 在这里.
  • 过程,” “加工过的, "和"处理”是指可对个人数据或对个人数据集执行的任何操作或操作集.  这包括, 例如, 集合, 记录, 组织, 构建, 存储, 改编或改变, 检索, 咨询, 使用, 通过传输披露, 传播或以其他方式提供, 对齐或组合, 限制, 删除和破坏.
  • 处理器指代表控制者处理个人数据的实体.
  • 服务数据” is 个人资料 or other information that 用户: input directly into the 平台; create within the 平台; send to the 平台 through our Chrome浏览器扩展 或通过其他途径 应用程序和集成; or provide to Wrike through authorized methods as part of other 服务bet356亚洲版体育在线. 
  • 服务bet356亚洲版体育在线指平台及Wrike的相关支持和专业服务.
  • 用户"指使用“服务bet356亚洲版体育在线”的个人.  在平台内,有三种类型的用户: 普通用户、外部用户和合作者. 这些用户类型在超链接处定义.
  •  “工作空间"指客户在签订平台计划时可访问的平台实例.  工作区可以包含一个或多个由客户管理的项目. 
  • Wrike意思是bet356亚洲版体育在线 ..,其联系信息载于本隐私政策的末尾.

2. 本隐私政策的范围,以及关于服务数据的说明 

本隐私政策是否适用于服务数据.  bet356亚洲版体育在线不控制服务数据的内容, 而且, 因为平台的安全特性, 在大多数情况下,bet356亚洲版体育在线无法阅读这样的内容.  根据GDPR和类似法律, Wrike被视为客户服务数据中任何个人数据的处理者.  

wrake根据相关客户的指示或适用法律的要求处理服务数据中的个人数据, 如Wrike服务条款所述 http://u8.nayftm.com/security/terms 或Wrike与客户就服务bet356亚洲版体育在线签署的替代协议(如适用).  对于平台上的任何工作空间, 相关客户是Wrike授权控制管理员帐户的客户.  具体地说, 客户是任何用户提交到该工作区的所有信息的控制器, 包括 普通用户、外部用户和合作者.  即使这些用户碰巧是另一个客户的雇员,上述情况也适用, 因为每个客户都是自己工作区的控制者.  工作区的普通用户可以通过登录到工作区并选择“Profile”来查找相关客户管理员的联系信息。, 然后点击“配置文件设置”, 然后是“帐户资料”.  其他个人可以联系Wrike,要求Wrike将请求或查询转发给特定工作区的管理员或指定的联络点. 

Wrike可以公开任何服务数据, 包括某些已删除的服务数据, 或以前从停用用户接收的数据, 致相关客户, Wrike为客户提供一定的修改工具, 删除或对服务数据采取其他步骤.  相应的, 用户和其他个人如有任何有关客户服务数据中可能出现的个人数据的要求,应与相关客户联系.  如果Wrike收到用户要求行使服务数据权利的请求, bet356亚洲版体育在线会将用户的要求转介给相关客户,并配合该客户处理有关要求, 但须视乎与该客户的任何特别合约安排而定.  客户帐户管理员就其个人资料提出的要求, Wrike可以直接处理请求.  

本隐私政策也适用于bet356亚洲版体育在线对不属于服务数据的个人数据的处理, 例如个人资料:

  • bet356亚洲版体育在线网站和活动的访问者; 
  • 潜在客户及其人员;
  • 经销商和推荐合作伙伴;
  • People who sign up for our newsletters or other marketing; 而且
  • 现有客户及用户, 就其服务bet356亚洲版体育在线的采购和管理与Wrike的关系.

然而, 本隐私政策不涵盖bet356亚洲版体育在线在招聘和人力资源管理活动中处理的任何数据.

3. bet356亚洲版体育在线收集的个人资料类型

因为bet356亚洲版体育在线设计的平台是内容和数据不可知的, bet356亚洲版体育在线的客户有权在服务数据中向bet356亚洲版体育在线提供任何类型的个人数据.  

除了服务数据, bet356亚洲版体育在线收集联系方式, 专业细节,如头衔和公司名称, 有关个人用于与bet356亚洲版体育在线交互的浏览器和设备的信息, 个人与Wrike或bet356亚洲版体育在线的合作伙伴互动的信息, 支付信息, 以及从其他个人数据中得出的推论. 

bet356亚洲版体育在线从相关人员那里直接获得了这些数据, 包括在某些情况下使用下文“cookie和自动数据收集”部分中描述的技术.  bet356亚洲版体育在线还直接从现有或潜在客户以及其他第三方来源(如经销商)获取个人数据, 推荐的合作伙伴, 分销商, 列出供应商和营销公司, 以及潜在客户网站和第三方网站(如LinkedIn)等公开来源的信息.

4. bet356亚洲版体育在线如何使用个人资料

Wrike使用个人资料的方式如下:

  • 提供和改善bet356亚洲版体育在线的服务bet356亚洲版体育在线, 包括对总使用模式的内部分析;
  • 回答问题, 担忧, 或客户服务咨询, 以其他方式满足个人的要求;
  • 发送有关bet356亚洲版体育在线当前和未来服务bet356亚洲版体育在线的信息, 包括电话营销, 电子邮件, 网络展示广告, 等渠道;
  • 通过bet356亚洲版体育在线的认可经销商向您提供并提供bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”;
  • 分析市场状况和bet356亚洲版体育在线服务bet356亚洲版体育在线的使用情况;
  • 定制个人在bet356亚洲版体育在线网站上看到的内容和广告, 通过互联网, 和其他地方;
  • 执行管理bet356亚洲版体育在线的业务和在线财产的法律条款; 
  • To comply with law 而且 legal process 而且 protect rights, safety 而且 property; 而且 
  • 用于客户要求或允许的其他用途, 用户或其他有关个人, 比如网站访问者.

bet356亚洲版体育在线可能会将从您处收集的数据与其他来源结合起来,以帮助bet356亚洲版体育在线提高营销和沟通的准确性,并帮助扩大或调整bet356亚洲版体育在线与您的互动. 这包括将bet356亚洲版体育在线通过线上渠道获得的个人数据与bet356亚洲版体育在线通过线下渠道获得的信息相结合, 以及其他信息(如推荐项目), 为了上述目的. bet356亚洲版体育在线可能会匿名化或聚合个人信息,并在适用法律允许的范围内将其用于上述目的和其他目的. bet356亚洲版体育在线也可能将个人资料用于bet356亚洲版体育在线在收集时指定的其他目的. bet356亚洲版体育在线将在适用法律要求的范围内获得您对这些额外用途的同意.

5. 披露个人资料

bet356亚洲版体育在线以以下方式分享个人资料:

  • 用于上述信息的使用, 包括应公共当局的合法要求作出适当的披露, 如 to meet national security or law enforcement requirements; 而且
  • 与实际的或潜在的业务销售有关, 合并, 整合, 控制的改变, 重大资产转移或重组.

为此目的,bet356亚洲版体育在线可能与以下公司共享信息:

  • bet356亚洲版体育在线的子公司; 
  • 其他实体,帮助bet356亚洲版体育在线与任何上述,如bet356亚洲版体育在线的 sub-processorsbet356亚洲版体育在线的客户关系管理 系统 提供者, 数据存储和备份提供商, 营销服务商, 客户关系管理提供商, 会计提供者, 技术服务提供商, bet356亚洲版体育在线的支付处理器,以及下文第7节所述的营销和分析公司;
  • 其他 entities involved in the legal-related matters described 以上; or
  • 涉及上述重大公司交易的其他实体, 比如收购Wrike.

6. 处理个人资料的法律依据

某些司法管辖区的法律要求公司告知您他们使用或披露您的个人数据所依据的法律依据.  在这些法律适用的范围内,bet356亚洲版体育在线处理个人数据的法律依据如下:

  • 履行bet356亚洲版体育在线对个人的合同承诺:bet356亚洲版体育在线对个人资料的部分处理是为了履行bet356亚洲版体育在线对与个人资料有关的个人的合同义务, 或者按照他们的要求采取措施,期望与他们签订合同.  例如, 当个人购买wrake活动的入场券时, bet356亚洲版体育在线可能在此基础上处理他们的付款信息. 
  • 同意: 在法律要求及其他情况下,bet356亚洲版体育在线是否会在征得同意的基础上处理个人资料.  例如, bet356亚洲版体育在线的一些直接营销活动是建立在选择同意的基础上的, 比如向有需求的个人发送营销电子邮件.  
  • 合法的利益: 在很多情况下, bet356亚洲版体育在线处理个人资料的理由是促进bet356亚洲版体育在线在商业活动中的合法利益, 例如以下内容, in ways that are not overridden by the interests or fundamental rights 而且 freedoms of the affected individuals: 客户 support; 市场营销, 包括, 在某些情况下, direct marketing 如 via 电子邮件; Protecting our 客户, 用户, personnel 而且 property; Analyzing 而且 improving our business 而且 服务bet356亚洲版体育在线; 而且 Managing legal issues. bet356亚洲版体育在线也可能为了客户和业务合作伙伴的合法利益而处理个人数据.
  • 法律合规: bet356亚洲版体育在线需要以某些方式使用和披露个人资料,以履行bet356亚洲版体育在线的法律义务.

7. Cookies和自动数据收集

在bet356亚洲版体育在线的网站上, 应用程序和电子邮件, bet356亚洲版体育在线和第三方可能会通过自动方式(如cookie)收集某些信息, 网络信标, JavaScript, 移动设备功能, 基于浏览器或插件的本地存储,如HTML5存储或基于flash的存储, 以及其他类似的技术和技术. 

这些信息包括唯一的浏览器标识符, 唯一的设备标识符,如苹果广告标识符或安卓广告标识符, IP地址, 浏览器和操作系统信息, 地理位置, 其他设备信息, 互联网连接信息, 以及个人与bet356亚洲版体育在线的应用程序互动的细节, 网站和电子邮件.  这些细节包括, 例如, 您来自第三方网站的URL, 您在bet356亚洲版体育在线网站上访问的页面, 以及你在bet356亚洲版体育在线网站上点击的链接. 

作为其中的一部分, bet356亚洲版体育在线和第三方可能会使用自动方式在您的设备上读取或写入信息, 比如在各种类型的cookie等本地存储中.  cookie和本地存储是可以包含数据的文件, 例如唯一标识符或其他信息, 出于本隐私政策中所述目的,bet356亚洲版体育在线或第三方可以将这些信息传输到个人设备或从个人设备中读取. 

这里描述的cookie和其他技术分为四个基本类别:

  • 重要: 这些都是为您提供bet356亚洲版体育在线的在线存在的必要条件, 比如进入需要注册的安全区域.  用户不能在不影响功能的情况下拒绝它们. 
  • 功能: 这些允许用户浏览或受益于它的一些功能, 比如设置语言首选项.  类似于上面描述的基本技术, 如果这些被禁用, 使用某些功能可能会影响您的体验. 
  • 分析: 这些允许bet356亚洲版体育在线或bet356亚洲版体育在线的第三方分析提供商收集有关bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”和网站使用情况的统计数据. 
  • 广告: 这些cookie和其他技术, 主要由bet356亚洲版体育在线的第三方广告合作伙伴管理, 长期跟踪个人在线活动,并使用这些信息向他们展示根据个人兴趣或特征量身定制的广告,以及/或基于之前访问某些网站或应用程序的广告, 或者其他bet356亚洲版体育在线或他们知道的信息, 从他们那里推断或收集.  例如, bet356亚洲版体育在线和这些提供商可能使用不同类型的cookie, 其他自动化技术, 而且 data to (i) recognize individuals 而且 their devices; (ii) inform, optimize 而且 serve ads; 而且 (iii) to report on our ad impressions, AD服务的其他用途, 以及与这些广告印象和广告服务的互动, 包括它们与访问特定网站或应用程序的关系.  

了解更多基于兴趣的广告, 包括如何选择退出bet356亚洲版体育在线目前的一些广告服务合作伙伴基于兴趣的定向广告, 访问  aboutads.信息/选择,  youradchoices.ca or youronlinechoices.eu 从你的每个设备上的每个浏览器.  您可以选择退出谷歌分析和自定义谷歌显示网络广告访问 谷歌广告设置页面 和安装 谷歌分析选择退出浏览器插件 从每个设备上的每个浏览器.  如果你替换, 更换或升级浏览器, 或者删除你的cookies, 您可能需要再次使用这些选择退出工具.  bet356亚洲版体育在线不会回应基于浏览器的“禁止跟踪”信号.  请访问您的移动设备制造商的网站, 或者是其操作系统的网站, 有关移动操作系统中任何其他隐私控制的说明, 例如设备标识符和地理位置的隐私设置. 

您可以设置web浏览器拒绝某些类型的cookie, 或者在发送某些类型的cookie时提醒您.  一些浏览器为HTML5本地存储提供了类似的设置, 和Flash存储可以按照描述进行管理 在这里.  

8. 个人资料权利及选择(包括拒绝直接推广)

所有用户可以:

  • 通过登录平台的相关部分审查和更新某些用户信息. 
  • 停用他们的帐户,请与bet356亚洲版体育在线联系 http://help.nayftm.com/hc/requests/new,受Wrike与负责该帐户的客户之间的任何合同条款的限制.  除非客户已要求关闭其所有用户帐户, 客户可能在一段时间内可以使用停用用户帐户中的信息.  
  • 通过卸载bet356亚洲版体育在线的浏览器扩展来停用数据收集.  

与cookie和其他自动数据收集相关的控件在上面的“cookie和自动数据收集”部分中描述.  任何人都可以通过点击其中包含的“退订”链接来退订营销电子邮件.

欧洲经济区居民, 英国和许多其他司法管辖区对bet356亚洲版体育在线控制的个人数据有一定的法律权利:

  • 获取bet356亚洲版体育在线是否持有他们的个人资料的确认, 并接收有关其处理的信息; 
  • 索取一份个人资料副本, 在某些情况下, 以结构化的方式接收它, 常用的和机器可读的格式, 或者以这种方式向第三方转让;
  • 更新、更正或删除信息;
  • 反对bet356亚洲版体育在线处理用于直接营销目的的信息;
  • Object to other 处理 of the information; 而且/or
  • 撤回先前就处理资料所提供的同意. 

欧洲经济区居民, 英国和瑞士在隐私盾下也有某些权利, 如下面的“国际数据传输”部分所述.

行使任何有关个人资料Wrike控制的权利, 个人应按照本隐私政策末尾所述与bet356亚洲版体育在线联系. 

行使与服务数据有关的任何权利, 用户应联系与服务数据相关的工作空间的相关管理员, 不是Wrike.  工作区的普通用户可以通过登录到工作区并选择“Profile”来查找相关客户管理员的联系信息。, 然后点击“配置文件设置”, 然后是“帐户资料”.  其他个人可以联系Wrike,要求Wrike将请求或查询转发给特定工作区的管理员或联络点.  如果您是“客户”帐户管理员或“客户”帐户所有者,并在此过程中需要协助, 例如,如果你想对你自己的用户数据提出请求, 您可以按照以下方式bet356亚洲版体育在线.  

上述许多权利均受适用法律的重大限制和例外限制.  例如, 反对处理个人资料, 以及撤回同意, 通常不会有追溯效力.

每个人也有权向有关监管机构提出投诉. 

9. 安全

为平台内的服务数据提供安全保障, bet356亚洲版体育在线保持物理上的, 组织和技术保障, 哪些是周期性变化的.  客户可使用的具体平台安全选项取决于他们的 平台的计划.  客户对现有保障措施的使用将影响服务数据的可用保护级别.  通过电子邮件或电话等其他方式与Wrike的通信不受这些保护.  第三方软件和服务集成到bet356亚洲版体育在线的服务bet356亚洲版体育在线, 例如谷歌硬盘, 盒子, Dropbox和 其他集成, 由这些第三方处理是否受其自己的隐私和安全程序的约束, 是bet356亚洲版体育在线无法控制的. 

bet356亚洲版体育在线使用不同的保障措施来帮助确保bet356亚洲版体育在线处理的其他个人数据的安全.  

没有任何安全方法是完美的,bet356亚洲版体育在线不能保证任何数据都是安全的.  

10. 数据保留

bet356亚洲版体育在线保留个人资料的时间为实现本私隐政策所载目的所需.  信息可能在为备份和业务连续性目的而制作的副本中保留更长时间.

11. 国际数据传输

bet356亚洲版体育在线的总部设在美国, 本隐私政策中所述数据披露的接收者位于美国和世界其他地方, 包括那些隐私法律提供的保护可能不如你居住国家的法律那么多的地方. 但是,符合条件的客户可以安排将他们的工作区存储在 bet356亚洲版体育在线位于欧盟的数据中心.

客户还可以根据欧盟委员会和其他相关机构批准的跨境数据传输的法律机制,将服务数据传输给Wrike. 这些包括标准合同条款, 它可以与Wrike提供的额外保障措施一起使用, 如 Wrike锁 (允许客户在管理自己的加密密钥的同时访问他们的Wrike数据)以及根据bet356亚洲版体育在线的多项信息安全认证提供的其他加密和安全功能:ISO/IEC 27001:2013, SOC2第II类, ISO / IEC 27018:2019, 云安全联盟STAR 2级.

Wrike已证明,它遵守欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架关于收集, 使用, 以及向欧洲经济区成员国保留个人数据, 联合王国, 以及瑞士根据隐私保护法案转移到美国.  bet356亚洲版体育在线认识到,欧盟法院于2020年7月裁定,根据欧盟-欧盟的认证.S. 隐私保护框架不再可以作为受GDPR约束的实体向英国和欧洲经济区以外输出个人数据的基础.  受影响的客户只依赖bet356亚洲版体育在线的隐私盾认证过渡到Wrike提供的其他选项(如上所述), Wrike将继续履行其在此类数据方面遵守隐私保护原则的义务. 如果本隐私政策中的政策与根据隐私保护原则为个人提供的额外保护之间存在任何冲突, 隐私护盾原则中的附加保护应适用于受隐私护盾约束的数据. 

以下陈述适用于所有经济区, Wrike根据隐私保护在美国收到的英国和瑞士个人数据:

  • Wrike受美国联邦贸易委员会的管辖和执法机构管辖.
  • 经济区, 瑞士和英国个人有权访问已转移到美国的个人数据,并更正或更新该信息. 个人也有权删除违反隐私保护原则处理过的信息.  行使这些权利, 根据私隐保障原则有哪些例外, 个人应参阅本政策末尾的联系信息.

bet356亚洲版体育在线的隐私盾认证可在 http://www.privacyshield.gov/list.  要了解更多关于隐私保护计划,请访问 http://www.privacyshield.政府.  当Wrike在隐私保护下接收个人数据,然后将其传输给作为Wrike代理的第三方服务提供商时, 根据隐私保护条款,如果(i)代理以与隐私保护条款不一致的方式处理信息,Wrike将承担一定的责任, 以及(ii) Wrike对造成损害的事件负责. 

受保欧洲居民应直接提出任何问题, 如本隐私政策底部所述,有关Wrike遵守wrke隐私盾的担忧或投诉.  Wrike将尽快以及时和完整的方式回答您的问题并满足您的关注.  If, 在与Wrike讨论此事后, 您的问题或投诉尚未解决, Wrike已同意参与以下所列的隐私保护独立争议解决机制, 免费给你.  请先联系Wrike.

  • 对于Wrike根据隐私盾(隐私保护)收到的人力资源个人数据(隐私盾的定义主要是在雇佣关系的背景下收集的关于员工的信息):与经济区数据保护机构(dpa)合作, 英国信息专员办公室(ICO)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC).
  • 对于wrke在隐私盾下收到的其他个人数据:wrke进一步承诺根据欧盟-欧盟协议提交未解决的隐私投诉.S. 和Swiss-U.S. 隐私盾原则到一个独立的争议解决机制,BBB欧盟隐私盾. 如果你没有收到及时的投诉回复, 或者你的投诉没有得到满意的解决, 请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield 获取更多信息并提出投诉. 这项服务是免费提供给你的. 请不要向BBB欧盟隐私盾提交人力资源投诉.

如果您的隐私保护投诉无法通过上述渠道解决, 在某些条件下, 对于其他补救机制未解决的剩余索赔,您可以援引有约束力的仲裁.  见隐私保护附件1 http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

Wrike自己进行个人数据的国际传输, 在许多情况下,通过使用欧盟委员会批准的标准合同条款和其他数据保护合同语言.  行使任何合法权利,查看Wrike用于向第三方传输数据的数据传输机制文件的副本, 请与bet356亚洲版体育在线联系.  bet356亚洲版体育在线的服务bet356亚洲版体育在线允许bet356亚洲版体育在线的客户和用户向第三方进行国际数据传输, 如其他用户, 或者集成的提供者, 他们要对此负全部责任.

12. 更改通知

Wrike可能会修改本隐私政策以反映法律的变化, bet356亚洲版体育在线的数据处理实践或bet356亚洲版体育在线业务的特点.  更新后的隐私政策将于 Wrike.com.

13. 联系信息

如果你有问题, 与客户处理您的服务数据有关的请求或投诉, 请与相关客户联系.  如果您对bet356亚洲版体育在线的做法或本隐私政策有任何疑问, 或向bet356亚洲版体育在线发出有关个人资料的要求或投诉, 请与bet356亚洲版体育在线联系:

bet356亚洲版体育在线.
注意事项:合法合规
汤尼中心路9171号,200室
加州圣地亚哥92122
privacy@team.nayftm.com

or 

bet356亚洲版体育在线.
注意事项:合法合规
大游行
Ranelagh,都柏林,D06 R9X8
爱尔兰
privacy@team.nayftm.com

14. 加州居民的额外隐私细节

以下小节仅适用于加州居民的“个人信息” (该术语在CCPA中定义),它们补充了bet356亚洲版体育在线其余部分的信息 隐私政策 以上.  关于非加州居民的个人数据的处理方式不同,不受以下所述相同权利的约束. 这些子节也不适用于服务数据(上面定义的), 中所描述的处理 第二节 bet356亚洲版体育在线的隐私政策,即使服务数据是关于加利福尼亚州的居民. 

根据加州法律,bet356亚洲版体育在线在过去12个月内收集的具体个人信息通常属于以下类别, 在某种程度上,以下任何一个是个人可识别的:标识符(如姓名, address, 电子邮件 address 而且 other contact information); commercial information (如 交易数据, 而且 个人与Wrike或bet356亚洲版体育在线的合作伙伴互动的信息); financial data (如 payment card information); audio 而且 visual information (如 记录s of certain calls, 会议, 而且 events); internet or other network or device activity, 和其他信息描述在 Cookies和自动数据收集 部分的隐私政策; 地理位置 information; professional or employment related data (如 title); other information that identifies or can be reasonably associated with you, 以及从上述任何一项中得出的推论. 

在本隐私政策生效前的12个月内, Wrike使用了个人信息 如下:

  • 提供和改善bet356亚洲版体育在线的服务bet356亚洲版体育在线, 包括对总使用模式的内部分析;
  • 回答问题, 担忧, 或客户服务咨询, 以其他方式满足个人的要求;
  • 发送有关bet356亚洲版体育在线当前和未来服务bet356亚洲版体育在线的信息, 包括电话营销, 电子邮件, 网络展示广告, 等渠道;
  • 分析市场状况和bet356亚洲版体育在线服务bet356亚洲版体育在线的使用情况;
  • 定制个人在bet356亚洲版体育在线网站上看到的内容和广告, 通过互联网, 和其他地方;
  • 执行管理bet356亚洲版体育在线的业务和在线财产的法律条款; 
  • To comply with law 而且 legal process 而且 protect rights, safety 而且 property; 而且 
  • 用于客户要求或允许的其他用途, 用户或其他有关个人, 比如网站访问者.

CCPA“出售”加州个人信息

CCPA要求企业“出售”个人信息, 因为“出售”一词是根据CCPA定义的, 提供退出此类销售的选择.  有些人认为,当网站或应用程序使用第三方cookie和类似技术用于自己的分析或广告目的时, 如果第三方有能力使用该网站/应用程序,则该网站/应用程序在CCPA下从事“销售”, 披露或保留数据是为了改善他们的服务,或者采取措施,超越仅仅向网站/应用程序提供服务的最狭隘的界限.  有些人甚至在网站/应用程序向第三方付费时也会采取这种立场(反之亦然), 在大多数情况下,只是为第三方提供了直接收集数据的机会, 而不是向第三方提供个人信息.  如果您认为上述任何关系涉及CCPA含义内的“销售”, 那么你可能会认为Wrike已经“出售”了CCPA所谓的“标识符”(如IP地址), “互联网或其他电子网络活动信息”(如有关个人在wrike上浏览互动的信息).com), 以及“商业信息”(比如浏览器访问的页面指向了考虑从bet356亚洲版体育在线这里购买商品的人)给营销和分析公司.  在bet356亚洲版体育在线等待这一点明朗的时候, 如果适用的话, 一种经过验证的方法来处理类似ccpa的选择选项, bet356亚洲版体育在线继续提供机会,限制和/或选择不通过某些第三方cookie和类似技术收集和/或使用数据用于分析和广告目的, 如在 Cookies和自动数据收集 部分的隐私政策.  无论如何, 不管“销售”是如何定义的, Wrike对出售16岁以下用户的个人信息毫无实际了解.

过去12个月加州个人信息的收集和披露 

下面的图表提供了本隐私政策生效日期前12个月内bet356亚洲版体育在线披露加州个人信息的更多细节:

收集的个人信息类别 出于商业目的而向其披露信息的第三方类别
标识符,如姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、地址、IP地址 子公司, 数据存储和备份提供商, 营销服务商, 客户关系管理提供商, 会计提供者, 技术服务提供商, 付款处理器, 而且 marketing 而且 analytics companies; 而且 entities involved in legal-related matters with Wrike.
职业或就业相关信息,如头衔 和第一行一样
商业信息, 例如您在通信中提供给bet356亚洲版体育在线的信息(其中一些是个人信息), 交易数据, 以及与Wrike或bet356亚洲版体育在线合作伙伴的互动信息 和第一行一样
财务信息,如支付卡号码 付款处理器
视听信息 和第一行一样
互联网或其他电子网络活动信息, 例如关于设备的技术数据以及设备与bet356亚洲版体育在线网站的交互信息 除了支付处理程序外,与第一行相同
视听信息 和第一行一样
互联网或其他电子网络活动信息, 例如关于设备的技术数据以及设备与bet356亚洲版体育在线网站的交互信息 除了支付处理程序外,与第一行相同

加州隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律可能允许您要求bet356亚洲版体育在线:

  • Inform you of the categories of personal information we have collected about you in the last twelve months; the categories of sources of such information; the categories of personal information that we sold or disclosed about you for a business purpose; the business or commercial purpose for collecting or selling your personal information; 而且 the categories of third parties to whom we have “sold” or otherwise disclosed personal information for a business purpose. 
  • 提供访问和/或bet356亚洲版体育在线持有的有关您的某些信息的副本.
  • 删除bet356亚洲版体育在线掌握的关于你的某些信息.

根据适用法律,某些信息不受此类要求的约束.  您也有权获得有关bet356亚洲版体育在线向您提供的财务激励的信息(如果有的话)。. 您在CCPA下也享有某些权利,而不必因行使CCPA权利而受到某些负面后果的影响. 

在回复您的请求之前,bet356亚洲版体育在线将采取措施验证您的身份, 这可能包括要求您回复bet356亚洲版体育在线发送给您的电子邮件, 或者验证你的名字, 电子邮件地址或其他有助于bet356亚洲版体育在线确认您身份的信息.  

如果您是代表消费者发出请求的代理, 您必须验证您是否被授权提出该请求, 这可能包括要求贵方向我方提供符合CCPA要求的书面证明, 如由消费者签署的适当信函或委托书.  bet356亚洲版体育在线也可能要求消费者直接向bet356亚洲版体育在线核实其身份.

如欲行使上述任何权利,请浏览 http://u8.nayftm.com/contactus/ 并点击下拉菜单中的“隐私”,以获得最快的响应. 否则,请致电877-779-7453与bet356亚洲版体育在线联系.

最后更新2022年7月28日.